Skip to main content

Les chips de chou kale

Variez vos apéritifs avec ces chips de chou kale, faciles, croustillants et étonnants ...

Ingrédients :

  • 2/3 branches de choux kale
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Retirer les feuilles de la branche.
  • Couper les feuilles en morceaux plus petits et les mettre dans un bol.
  • Ajouter de l’huile d’olive, saler et mélanger.
  • Etaler les feuilles sur une plaque avec du papier sulfurisé.
  • Mettre au four à 130°C pendant 25 minutes et mélanger à mi-cuisson.
  • Laisser les chips sur la même plaque à 75°C avant de les servir, pour conserver leur côté croquant.

Découvrez les bienfaits insoupçonnés du chou kale en cliquant ici.

 

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

#maya.jeune.nutrition

© Maya Boutique Hôtel | Création WebEvolutions